Wie kann ich Chuango Geräte mit anderen registrierten Nutzern teilen?

Tippen Sie auf „Mein Account" und wählen Sie „Geräteverwaltung". Hier sehen Sie alle Ihre Geräte, die mit Ihrem Account verbunden sind.

Chuango Geräte Teilen 1

Wählen Sie das Gerät aus, das Sie freigeben möchten.

Chuango Geräte Teilen 2

Tippen Sie auf das Plus-Zeichen, um das Gerät für andere registrierte Benutzer freizugeben.

Chuango Geräte Teilen 3

Sie können auch Home” mit Ihren Familienmitgliedern oder Mitbewohnern teilen. Die Person, mit der Sie „Home“ teilen, sollte zuerst ein DreamCatcher Life Konto registrieren.

Tippen Sie auf „Mein Account" und wählen Sie „Home Management".

Wählen Sie das Gerät, das Sie gemeinsam nutzen möchten.

Tippen Sie auf „Eine weitere Person hinzufügen".Chuango Geräte Teilen 4

Sie können den Mitgliedern verschiedene Zugriffsrechte festlegen.

Es gibt zwei Arten von Zugriffsrechten: „Nutzer" und „Verwalter".

„Verwalter" haben vollen Zugriff auf alle Einstellungen des Zimmers und der angeschlossenen Geräte, mit der Ausnahme, dass Verwalter die Wohnung nicht löschen oder den Besitz der Wohnung übertragen dürfen.

Normale „Nutzer“ können das Gerät nur anzeigen und steuern und den Namen des Geräts ändern, haben aber keinen Zugriff auf die Einstellungen.