Wie richte ich Chuango Glühbirnen über die DreamCatcher Life App ein?

1. Schrauben Sie die Glühbirne in Ihre Lampe oder eine kompatible Fassung.

Hinweis: Trennen Sie die Lampe vor dem Beginn von Installation von der Stromquelle.

2. Tippen Sie nach der Anmeldung in der DreamCatcher Life App auf das Pluszeichen "+" auf der Startseite und wählen Sie "Gerät hinzufügen". Stellen Sie sicher, dass die Lampe eingeschaltet ist.

3. Wählen Sie "Weiter" und geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Tippen Sie dann auf "OK".

Hinweis: Chuango-Glühbirnen sind nicht mit 5-GHz-WLAN-Netzwerk kompatibel. Bitte stellen Sie sicher, dass das verfügbare Netzwerk 2,4-GHz-WLAN ist.

4. Tippen Sie auf "Verbinden" um Ihre neue Glühbirne mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, kann es zu den WLAN-Einstellungen Ihres Handys weitergeleitet werden. Wählen Sie in diesem Fall "Smarte Beleuchtung".

5. Kehren Sie zur DreamCatcher Life App zurück und wählen Sie "Weiter". Warten Sie, bis die Konfiguration zu 100% abgeschlossen ist, und tippen Sie dann auf "Fertig". Herzlichen Glückwunsch! Ihre Chuango Smarte Glühbirne ist nun einsatzbereit.

6. Wenn die Konfiguration abgeschlossen ist, können Sie Ihrer Glühbirne einen Namen geben und einen neuen Raum hinzufügen oder einen bestehenden Raum in der Liste auswählen. Sie können auch auf "das Licht lokalisieren" tippen. Die smarte Glühbirne wird blinken. Es handelt sich um die Glühbirne, die Sie gerade eingerichtet haben.