F&A Drahtlose Erschütterungsmelder WD-80

F: Was ist der drahtlose Erschütterungsmelder WD-80 von Chuango?

A: Der drahtlose Erschütterungsmelder WD-80 übernimmt die Theorie des Vibrations-, Berührungs- und Bewegungsmodus. Sobald eine Vibration erkannt wird, wird ein Funksignal an die Chuango Alarm Basisstation gesendet, die einen Alarm auslöst. Er funktioniert nur mit der Chuango Alarm Basisstation zusammen und ist nicht eigenständig nutzbar.

F: Wie verbinde ich den drahtlosen Erschütterungsmelder WD-80 mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/LTE-400?

A: 1. Tippen Sie auf „+“ auf der WiFi-Alarmseite, um den Erschütterungsmelder WD-80 zum WiFi-Alarm hinzuzufügen.

Chuango Erschütterungsmelder WD-80 Kopplung

2. Simulieren Sie einen Alarmfall, indem Sie einmal auf die Oberfläche des Sensors klopfen. Wenn Sie einen Signalton hören, ist der Melder mit der Basisstation erfolgreich verbunden.

F: Wie tausche ich die Batterien für den drahtlosen Erschütterungsmelder WD-80 aus?

A: Um die Batterien auszutauschen, müssen Sie die Rückseite der Abdeckung vorsichtig mit einem Schraubendreher öffnen. Batterietyp: 1,5V AAA x 2 Stk.

Chuango Erschütterungsmelder WD-80 Batterie austauschen

*Hinweis: Der verbundene WiFi-Alarm muss sich im Testmodus befinden, bevor Sie die Batterien des Sensors wechseln.

Bitte lesen Sie Wie funktioniert der Testmodus für den Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?