Welche Speicher- und Aufnahmemethoden werden von der Chuango Indoor Camera PT-300Q unterstützt?

Chuango bietet zwei Möglichkeiten, aufgezeichnete Videoclips zu speichern: Entweder lokal auf der mitgelieferten microSD-Karte oder als kostenpflichtiges Abonnement in der Cloud. Tippen Sie auf das „Switch“-Symbol auf der „microSD Karte“ Seite in der oberen rechten Ecke, um zwischen lokalem und Cloud-Speicher zu wechseln.

Sie können unseren Video-Cloud-Speicher mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion testen.

* Aufgezeichnete Videos werden sowohl in der Cloud als auch auf der microSD-Karte gespeichert, nachdem Sie die kostenlose Testversion aktiviert haben. Wenn die microSD-Karte voll ist, zeichnet die Kamera dauerhaft auf und die ältesten Aufnahmen werden überschrieben. Die Preise für kostenpflichtige Abonnements sind in US-Dollar angegeben.

Sie können auch „Weitere Dienstleistungen“ auswählen, nachdem Sie auf der Startseite auf „Mein Account“ getippt haben, um eine kostenlose 30-Tage-Testversion zu erhalten oder nach Abschluss der Testversion eines der Abonnements zu erwerben.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Speichermethode 1

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Speichermethode 2

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Speichermethode 3

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Speichermethode 4