Wie deaktiviere ich den DreamCatcher Life Skill in der Amazon Alexa App?

1. Öffnen Sie die Alexa-App und wählen Sie "Skills und Spiele" aus dem Menü "Mehr".

2. Tippen Sie auf "Suchen". Suchen Sie nach "DreamCatcher Life".

3. Wählen Sie den Skill "DreamCatcher Life" aus. Wählen Sie "Settings" und tippen Sie dann unten auf die Schaltfläche "Disable Skill".Alexa DreamCatcher Life Skills deaktivieren 1Alexa DreamCatcher Life Skills deaktivieren 2