Wie kann die Signalstärke des an die Basisstation angeschlossenen Melders/Sensors ermittelt werden?

Tippen Sie auf die Einstellungen oder das Hamburger-Menü-Icon an der oberen rechten Ecke der WLAN-Alarm-Seite, um die Einstellungen Ihres Chuango WLAN-Alarms zu öffnen. Wählen Sie "Testmodus".

Nach einem Signalton wird der Melder, den Sie testen möchten, ausgelöst. Anschließend sehen Sie die Signalstärke des Melders in der App.

*Hinweis: Der Testmodus ist nicht für drahtlose Sirenen wie WS-105 geeignet.

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Signalstärke 1

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Signalstärke 2