Was soll ich tun, wenn mein Chuango WLAN-Alarm OV-300 offline ist?

1. Prüfen Sie, ob der WLAN-Alarm ausgeschaltet ist.

2. Prüfen Sie, ob das WLAN-Passwort geändert wurde oder ob Sie Ihr Smartphone mit einem anderen Netzwerk verbunden haben.

Wenn Sie einen neuen Router benutzen oder Ihre WLAN-Anmeldedaten (Netzwerkname oder Passwort) ändern, müssen Sie Ihr Gerät noch einmal mit dem neuen Netzwerk verbinden und neu konfigurieren.

3. Prüfen Sie, ob der WLAN-Alarm zu weit von dem Router entfernt ist oder die Verbindung getrennt wurde.

4. Prüfen Sie, ob die maximale Anzahl an verbundenen Geräten für den Router erreicht wurde.

5. Ziehen Sie die Startseite der DreamCatcher Life App nach unten, um die Verbindung zu aktualisieren.

6. Falls das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, Ihren Chuango WLAN-Alarm zurückzusetzen und erneut zur App hinzuzufügen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Wie setze ich den Chuango WLAN-Alarm OV-300 zurück?