Was passiert, wenn mein Chuango Saugroboter RV-500 3-Mal mit rot blinkender Anzeige piept?

Fehler des Anti-Drop-Sensors.

1. Prüfen Sie, ob das Gerät an einem Treppenabsatz hängengeblieben ist und nicht umkehren kann. Bitte stellen Sie Ihren Saugroborter an einen anderen Ort.

2. Bitte überprüfen Sie, ob sich Schmutz auf den Anti-Drop-Sensoren befindet. Bitte schalten Sie den Roboter aus und reinigen Sie die Anti-Drop-Sensoren.

Mehr Informationen finden Sie hier: Wie reinige ich die Sensoren des Chuango Saugroboters RV-500?