F&A Drahtlose Innensirene WS-105

F: Was ist die drahtlose Innensirene WS-105 von Chuango?

A: Die drahtlose Innensirene WS-105 wird mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 gekoppelt, um die Sicherheit in einem großen Haus zu erhöhen. Sie können die drahtlose Innensirene WS-105 überall in Ihrem Haus platzieren.  Wenn der Alarm ausgelöst wird, ertönt die Innensirene automatisch. Ausgestattet mit blinkenden LEDs und einer 90db Sirene stellt die drahtlose Innensirene WS-105 sicher, dass Sie keinen Alarm verpassen.

F: Wie koppele ich die drahtlose Innensirene WS-105 mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?

A: Im Gegensatz zu anderen drahtlosen Sensoren werden drahtlose Sirenen wie WS-105/ WS-280/ SPS-260 nicht in der Zubehörliste der WiFi Alarmseite in der DreamCatcher Life App angezeigt. Es wird jedoch empfohlen, sie mit dem Chuango WiFi Alarm zu koppeln.

1. Die Innensirene ist standardmäßig ausgeschaltet. Drücken Sie die Netztaste, um sie einzuschalten. Sie werden einen Piepton hören, der anzeigt, dass die Sirene eingeschaltet ist.

2. Drücken Sie die Netztaste noch einmal. Die Sirene gibt einen Signalton ab. Nach etwa 3 Sekunden ertönt ein weiterer Signalton und das Stroboskoplicht blinkt, was anzeigt, dass sich die Sirene jetzt im Kopplungsmodus befindet.

3. Tippen Sie entweder die Taste "SOS" oder "Scharf" in der DreamCatcher Life App auf Ihrem Handy.

4. Die Innensirene und die Basisstation sind nach einem Signalton erfolgreich gekoppelt. Die Sirene verlässt den Kopplungsmodus automatisch.

5. Um die Verbindung zwischen der Sirene und der Basisstation zu bestätigen, können Sie in der DreamCatcher Life-App auf „SOS“ tippen. Ertönt die Sirene beider Geräte, ist die Verbindung erfolgreich. Tippen Sie in der DreamCatcher Life-App oder auf der Fernbedienung auf „Unscharf“, um die Sirene stumm zu schalten.

F: Wie schalte ich die Sirene der Innensirene WS-105 von Chuango ab?

A: Sie können die Taste "Disarm" auf der Fernbedienung drücken oder die Taste "Unscharf" in der DreamCatcher Life App auf dem Handy antippen. Die Sirene wird in wenigen Sekunden abgeschaltet.

F: Wie lange hält die Alarm-Sirene der Innensirene WS-105 an?

A: Sobald der Alarm ausgelöst wird, ertönt die Sirene für etwa 3 Minuten. Sie können die Sirene auch abschalten, indem Sie die Taste "Disarm" auf der Fernbedienung drücken oder auf die Taste "Unscharf" in der DreamCatcher Life App auf dem Handy tippen.