F&A Solarbetriebene Bewegungsmelder PIR-926

F: Was ist der Chuango solarbetriebene Bewegungsmelder PIR-926 von Chuango?

A: Der solarbetriebene Bewegungsmelder PIR-926 von Chuango ist ein drahtloser Bewegungsmelder für den Außenbereich.

Vollgepackt mit proprietärer Infrarot-Technologie, Fuzzy-Logik und ausgeklügeltem Algorithmus erkennt der PIR-926 menschliche Körperbewegungen und reduziert effektiv Störungen und Fehlalarme mit Dual-Modus-Erkennung: Passiv-Infrarot (PIR) und Mikrowelle. Er kann bis zu 8 Meter mit einem Erfassungswinkel von 110 Grad abdecken und sorgt so für die Sicherheit in den umliegenden Außenbereichen Ihres Hauses.

Der Bewegungsmelder ist batteriebetrieben und wird über Sonnenkollektoren ständig aufgeladen. Sein einzigartiger Gehäuseaufbau mit wasserdichtem IP65-Schutz macht ihn witterungs- und hitzebeständig gegen raue Umgebungsbedingungen.

Aufgrund der automatischen Temperaturkompensation und Anti-Zugluft-Technologie kann sich der Chuango Bewegungsmelder PIR-926 automatisch an Umgebungsänderungen anpassen, sodass er energieeffizienter arbeitet. PIR-926 funktioniert nur mit einer der Chuango Alarm Basisstationen zusammen und ist nicht eigenständig nutzbar.

F: Wie kann ich den Chuango solarbetriebenen Bewegungsmelder PIR-926 mit dem Chuango WiFi Alarm OV-300/LTE-400 koppeln?

A: 1. Tippen Sie auf „+“ auf der WLAN-Alarmseite, um den Bewegungsmelder PIR-926 zum WLAN-Alarm hinzuzufügen.

Chuango Solarbetriebene Dual-Tech-Bewegungsmelder PIR-926 Kopplung

2. Lösen Sie den Alarm des Bewegungsmelders aus.

3. Sie hören einen Piepton von der Basisstation, der anzeigt, dass die Verbindung erfolgreich ist.

F: Welche Arbeitsmodi des solarbetriebenen Bewegungsmelders PIR-926 von Chuango gibt es?

A: Es gibt zwei Arbeitsmodi des solarbetriebenen Bewegungsmelders PIR-926: Testmodus und Energiesparmodus.

Testmodus (Standardeinstellung): Im Testmodus trackt der Melder alle 10 Sekunden einmal.

Energiesparmodus: Wenn der Sensor innerhalb von 5 Minuten mehr als zweimal menschliche Bewegungen erkennt, wechselt er automatisch in den Schlafmodus, um Strom zu sparen. Menschliche Körperbewegungen im Erfassungsbereich lösen keinen Alarm mehr aus. Nach 5 Minuten Wartezeit ohne menschliche Bewegung verlässt der Bewegungsmelder den Ruhezustand automatisch wieder und kehrt in den Alarmzustand zurück.

*Um Energie zu sparen, empfehlen wir die Nutzung des Energiesparmodus.Chuango Solarbetriebene Dual-Tech-Bewegungsmelder PIR-926 Modus 1Chuango Solarbetriebene Dual-Tech-Bewegungsmelder PIR-926 Modus 2

F: Wo soll ich den Chuango Bewegungsmelder PIR-926 platzieren?

A: 1. Es wird empfohlen, den PIR-926 von Chuango an der Wand in einer Höhe von 2 m über dem Boden zu montieren.

2. Der Bewegungsmelder reagiert empfindlicher auf Querbewegungen als auf vertikale Bewegungen, daher wird empfohlen, ihn senkrecht zur Laufrichtung zu montieren.

3. Vermeiden Sie große Gegenstände vor dem Bewegungsmelder.

4. Vermeiden Sie Schränke oder Wände vor dem Bewegungsmelder, an denen Tiere (z.B. Katzen) hochklettern können.

5. Dieser Bewegungsmelder ist solarbetrieben und muss an einem sonnigen Ort installiert werden.Chuango Solarbetriebene Dual-Tech-Bewegungsmelder PIR-926 Platzieren

F: Wie teste ich den Chuango Bewegungsmelder PIR-926?

A: 1. Entfernen Sie den Aktivierungsstreifen.

2. Der Selbsttest läuft 1 Minute lang, was durch ein kontinuierliches Blinken der LED-Anzeige angezeigt wird.

3. Stellen Sie den Bewegungsmelder nach 1 Minute auf ein Regal.

4. Gehen Sie in den Zielbereich, indem Sie das Infrarotspektrum durchqueren, und schauen Sie die LED-Anzeige an, um sicherzustellen, dass sie funktioniert. Die LED-Anzeige leuchtet einmal auf, wenn eine Körperbewegung erkannt wird.

F: Bedeutung der LED-Anzeigen für Chuango Bewegungsmelder PIR-800/ PIR-910/ PIR-926

A: Blinkt alle 2 Sekunden: Selbsttest-Zustand.

Blinkt zweimal hintereinander: Selbsttest ist beendet, geht in den Arbeitsmodus über.

Blinkt einmal: Bewegung wird erkannt.

Blinkt alle 3 Sekunden einmal: Anzeige für schwache Batterie (sofortiger Batteriewechsel empfohlen) Wenn der Bewegungsmelder mit Chuango WLAN-Alarm OV-300/LTE-400 verbunden ist, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung über die DreamCatcher Life App, wenn die Batterie schwach ist.