Wie erkenne ich, wenn der Modus meines Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 gerade geändert wurde? Werde ich benachrichtigt?

Sie können "Scharf-/Unscharf-Benachrichtigung" aktivieren, sodass eine Push-Benachrichtigung gesendet wird, wenn der Alarmmodus von einem Ihrer Mitbewohner oder Freunde, mit denen Sie die Systemsteuerung teilen, geändert wird.

Tippen Sie auf das Hamburger-Menü in der oberen rechten Ecke der WLAN-Alarm Seite, um die Einstellungen Ihres Chuango WLAN-Alarms zu öffnen. Wählen Sie "Erweiterte Einstellungen" und aktivieren Sie "Scharf-/Unscharf-Benachrichtigung".

Sie können auch die Funktion „Piepton für Scharf-/Unscharfmodus“ aktivieren. Die Basisstation wird piepen, sobald der Alarmmodus geändert wurde.

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Piepton 1

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Piepton 2

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Piepton 3

Wenn Sie eine zusätzliche drahtlose Sirene installiert haben (z.B.  Chuango Mini Sirene WS-105), können Sie die Funktion „Benachrichtigungen/Tönen beim Scharf-/Unscharfschalten“ unter „Drahtlose Sirene“ aktivieren, sodass die verbundene Sirene auch piepen wird, wenn der Modus geändert wird.

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Piepton 4