Mein Chuango Saugroboter RV-500 kehrt nicht zur Ladestation zurück. Was kann ich tun?

Wenn die Ladestation zu weit entfernt ist, kann der Roboter möglicherweise nicht zum Laden zurückkehren. Sie können den Roboter manuell wieder in die Ladestation stellen.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Ladestation immer eingesteckt ist, sonst kehrt der Roboter nicht automatisch zurück.