Wie schalte ich die Personenerkennung und Bewegungsverfolgung für die Chuango Indoor Kamera PT-300Q ein?

Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke der Kameraseite, um die Einstellungen Ihrer Chuango Indoor Kamera PT-300Q zu öffnen. Wählen Sie „KI-Einstellungen“ unter „Erweiterte Einstellungen“.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Personerkennung 1

Stellen Sie sicher, dass die Personenerkennung und der Rahmen des erkannten Objekts eingeschaltet sind.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Personerkennung 2

Bei Bedarf können Sie die Funktion „Bewegungsverfolgung“ aktivieren, damit sich das Kameraobjektiv automatisch anpasst und dem sich bewegenden Objekt folgt, wenn eine Bewegung erkannt wird.

*Hinweis: Es wird empfohlen, die Kamera zwei Meter vom Erkennungsobjekt entfernt aufzustellen, um den Erkennungs- und Tracking-Effekt zu verbessern.

Zusätzlich zu Push-Benachrichtigungen wird ein 15-sekündiger Videoclip aufgezeichnet, wenn Ihre Chuango Indoor Kamera PT-300Q menschenähnliche Bewegungen erkennt.

Stellen Sie sicher, dass Push-Benachrichtigungen für die App aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie hier: Wie stelle ich die Push-Benachrichtigungen für Chuango Smart Geräte auf der App ein?