Was ist der haustiersichere Bewegungsmelder PIR-910 von Chuango?

Der haustiersichere Bewegungsmelder PIR-910 von Chuango erkennt menschliche Bewegungen innerhalb einer vertikalen Reichweite von 110 Grad und einer horizontalen Reichweite von 8 Metern.

Der haustiersichere Bewegungsmelder PIR-910 von Chuango verwendet die Passiv-Infrarot (PIR)-Technologie zur Überwachung von Wärmeänderungen und ist mit zwei Sonden ausgestattet, um die Erkennungsgenauigkeit zu verbessern. Das Alarmsystem wird nur ausgelöst, wenn beide Sonden ein bewegendes Objekt erkennen. Durch Tiere verursachte Bewegungen werden ignoriert und somit die Wahrscheinlichkeit eines Fehlalarms verringert.Chuango PIR Bewegungsmelder PIR-910

Aufgrund der automatischen Temperaturkompensation und Anti-Zugluft-Technologie kann sich der Chuango Bewegungsmelder automatisch an Umgebungsänderungen anpassen, sodass er energieeffizienter arbeitet.

Der Chuango Bewegungsmelder PIR-910 funktioniert nur gemeinsam mit der Chuango Alarm Basisstation und ist nicht eigenständig nutzbar.