Werde ich von Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 benachrichtigt, wenn Fenster oder Türen nicht vollständig geschlossen sind?

Ja.

Sie können die Funktion "Benachrichtigung über eine offene Tür" aktivieren. Wenn Sie das System scharfschalten, werden Sie benachrichtigt und das System piept, wenn eine Tür oder ein Fenster mit einem angeschlossenen Sensor nicht vollständig geschlossen ist.

*Diese Funktion kann nur aktiviert werden, wenn Tür-/Fenstersensoren DWC-102 mit der Basisstation gekoppelt sind.

Stellen Sie sicher, dass Push-Benachrichtigungen für die App aktiviert sind. Wie das geht, erfahren Sie hier: Wie stelle ich die Push-Benachrichtigungen für Chuango Smart Geräte auf der App ein?

Chuango Alarm Benachrichtigung über eine offene Tür 1

Chuango Alarm Benachrichtigun über eine offene Tür 2

Chuango Alarm Benachrichtigung über eine offene Tür 3