Wie kann ich einen Zeitplan erstellen, um den Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 zu automatisieren?

In der DreamCatcher Life App ist es möglich, den Alarmmodus von Chuango WLAN-Alarm automatisch zu ändern, indem Sie Zeitpläne erstellen.

Sie können Zeitpläne festlegen, um Ihren Chuango WLAN-Alarm basierend auf Ihrer Tages- oder Wochenendroutine scharf, home (teilscharf) und unscharf zu schalten.

Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke der WLAN-Alarm Seite, um die Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie "Automatisches Scharf-/Unscharf schalten", um Ihre eigenen Zeitpläne festzulegen.

Chuango Alarmsystem Zeitplan 1

Chuango Alarmsystem Zeitplan 2

Beispiel: Sie verlassen Ihr Haus an jedem Wochentag gegen 8 Uhr morgens, um zur Arbeit zu gehen, und kommen gegen 18 Uhr zurück. Dann können Sie Ihren Chuango WLAN-Alarm so einstellen, dass er von Montag bis Freitag um 8 Uhr morgens aktiviert wird, um 18 Uhr deaktiviert wird und um kurz nach 18 Uhr wieder aktiviert wird. Vergessen Sie nicht, am nächsten Morgen zu entschärfen, oder stellen Sie einen Zeitplan ein, um auch vor 8 Uhr morgens zu entschärfen.

Chuango Alarmsystem Zeitplan 3

Chuango Alarmsystem Zeitplan 4