Wie funktioniert mein Chuango Saugroboters RV-500 mit Wischfunktion?

Schritt 1:

Platzieren Sie Begrenzungsstreifen um den Bereich oder das Objekt, der nicht gewischt werden soll, zum Beispiel Teppichböden, damit vermeiden Sie, dass der Saugroboter auf einem Teppich im Wischmodus fährt.

Schritt 2:

Öffnen Sie den Deckel des Wassertanks. Füllen Sie den Tank mit Wasser auf Zimmertemperatur und schließen Sie den Deckel, wenn er voll ist.

* Ein voller Wassertank kann den Boden 100-120 Minuten lang wischen und eine Fläche von etwa 100 Quadratmetern abdecken.

Chuango Saugroboter RV-500 Wischfunktion 1

Schritt 3:

Bringen Sie das Trockenwischtuch richtig am Wassertank an und richten Sie es in der richtigen Position aus.Chuango Saugroboter RV-500 Wischfunktion 2

Schritt 4:

Entfernen Sie den Staubbehälter und setzen Sie den Wassertank in der Unterseite Ihres Chuango Saugroboters ein, bis Sie ein Klicken hören. Ihr Saugroboter ist bereit zum Wischen.

Chuango Saugroboter RV-500 Wischfunktion 3

Schritt 5:

Tippen Sie auf „Reinigen“ auf der Startseite der DreamCatcher Life App oder auf der Produktseite des Saugroboters, um das Wischen zu beginnen.

Chuango Saugroboter RV-500 Wischfunktion 4