Wie schalte ich den privaten Modus für die Chuango Indoor Kamera PT-300Q ein?

Sie können den „Privaten“ Modus auf der Startseite der DreamCatcher Life-App aktivieren, wenn eine Aufnahme oder Erkennung von Ihrer Chuango Indoor Kamera nicht benötigt wird.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Privater Modus

Das Kameraobjektiv wird dann durch eine mechanische Abschirmung abgedeckt. Wenn Privater Modus aktiviert ist, wird KEIN Video oder Ton aufgezeichnet.

Sie können auch den Abwärtspfeil auf der Kameraseite nach unten ziehen, um den Privaten Modus zu aktivieren.