Wie schalte ich meinen Chuango WLAN-Alarm scharf, wenn ich zu Hause bin?

Wenn Sie allein zu Hause sind oder wenn Sie schlafen, möchten Sie vielleicht den Bewegungsmelder ausschalten, aber andere Melder wie Tür-/Fensterkontaktsensoren aktiv lassen.

Der Chuango WLAN-Alarm OV-300LTE-400 verfügt nicht nur über einen Scharf-Modus und einen Unscharf-Modus, sondern auch über einen Home-Modus, der eine einfache Lösung bietet, um Ihr Alarmsystem zu aktivieren, wenn Sie zu Hause sind.

Chuango Alarmsystem Teilscharf 1

Im Home-Modus werden die Sensoren in der Home-Gruppe deaktiviert, während andere Sensoren (z. B. Tür/Fenster) aktiv bleiben. Bewegungsmelder wie PIR-800 und PIR-910 sollten standardmäßig in der Home-Gruppe gruppiert werden. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie auf den Sensor, um seine Einstellungsseite aufzurufen, auf der Sie die Gruppierung der Sensoren ändern können.

Chuango Alarmsystem Teilscharf 2