Wie reinige ich den Wassertank nach dem Gebrauch?

Schritt 1:

Schalten Sie Ihren Saugroboter aus und drücken Sie den Lösetaste, um den Wassertank zu entfernen.

Schritt 2:

Entfernen Sie das Wischtuch.

Schritt 3:

Nehmen Sie den Filter aus dem Wassertank und gießen Sie das nicht verwendete Wasser aus.

*Es wird empfohlen, den Mopp nach jedem Wischen zu reinigen. Der waschbare Mopp kann gereinigt, getrocknet und sachgerecht aufbewahrt werden. Es kann dann bei Bedarf wiederverwendet werden.