Wie schalte ich die Babyschreierkennung für die Chuango Indoor Kamera PT-300Q ein?

Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke der Kameraseite, um die Einstellungen Ihrer Chuango Indoor Kamera zu öffnen. Wählen Sie „KI-Einstellungen“ unter „Erweiterte Einstellungen“.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Babyschreierkennung

Aktivieren Sie die „Erkennung von Babyschreien“. Sie können für solche Geräusche auch einen „Hörplan“ erstellen. Bei der Erkennung erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Handy und können entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Zusätzlich zu Push-Benachrichtigungen wird ein 15-sekündiger Videoclip aufgezeichnet, wenn Ihre Chuango Indoor Kamera PT-300Q Geräusche erkennt, die einem Weinen ähneln.

Stellen Sie sicher, dass Push-Benachrichtigungen für die App aktiviert sind. Mehr dazu finden Sie hier: Wie stelle ich die Push-Benachrichtigungen für Chuango Smart Geräte auf der App ein?