Wie kann ich den Chuango Bewegungsmelder PIR-910 mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/LTE-400 koppeln?

1. Tippen Sie auf „+“ auf der WLAN-Alarm-Seite, um den Chuango Bewegungsmelder PIR-910 zum WLAN-Alarm hinzuzufügen.

Chuango PIR Bewegungsmelder PIR-910 Kopplung 1

2. Drücken Sie zweimal die Testtaste auf der Rückseite des Bewegungsmelders.

Chuango PIR Bewegungsmelder PIR-910 Kopplung 2

3. Sie hören einen Piepton von der Basisstation, der bedeutet, dass die Verbindung erfolgreich ist. Sollte die Basisstation zweimal piepen, bedeutet dies, dass der Bewegungsmelder schon erfolgreich mit der Basisstation verbunden ist.