Unterstützt die Chuango Indoor Kamera PT-300Q kontinuierliche Aufzeichnung rund um die Uhr?

Ja. Die Chuango Indoor Kamera PT-300Q unterstützt die kontinuierliche Aufzeichnung 24/7. Tippen Sie auf das „microSD“-Symbol auf der Startseite oder auf das „Wiedergabe“-Symbol auf der Kameraseite. Sie können rund um die Uhr Filmmaterial von diesem Gerät anzeigen. Ziehen Sie Ihren Finger auf der Zeitachse, um zu einer bestimmten Zeit, die Sie anschauen möchten, schnell vor- oder zurückzuspulen. Aktivitätsausgelöste Videoclips werden rot angezeigt.

Chuango bietet zwei Möglichkeiten, aufgezeichnete Videoclips zu speichern: Entweder lokal auf der mitgelieferten microSD-Karte oder als kostenpflichtiges Abonnement in der Cloud. Tippen Sie auf das „Switch“-Symbol auf der „microSD-Karte“ Seite in der oberen rechten Ecke, um zwischen lokalem und Cloud-Speicher zu wechseln.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q 24/7 Aufnehmen 1

Chuango Indoor Kamera PT-300Q 24/7 Aufnehmen 2