¿Cómo puedo compartir dispositivos de Chuango con otros usuarios registrados?

Pulse sobre "Mi cuenta" y seleccione "Gestión de dispositivos". Aquí verá todos los dispositivos conectados a su cuenta.

Seleccione el dispositivo que quiere compartir.

Pulse el signo más „+“ para compartir el dispositivo con otros usuarios registrados.

También puede compartir "Casa" con sus familiares o compañeros de piso. La persona con la que comparta "Casa" debe tener primero una cuenta de DreamCatcher Life.

Pulse "Mi cuenta" y seleccione "Gestión del hogar".

Seleccione el dispositivo que quiere compartir.

Pulse sobre "Añadir un miembro".

Puede establecer diferentes derechos de acceso para los miembros.

Existen dos tipos de derechos de acceso: "Usuarios" y "Administradores".

Los "administradores" tienen acceso total a todos los ajustes de las habitaciones y de los dispositivos conectados, pero no pueden eliminar o transferir la propiedad de la casa.

Los "usuarios" normales sólo pueden ver y controlar los dispositivos y cambiar el nombre de los mismos, pero no tienen acceso a los ajustes.