Warum kann sich meine Chuango Smart Glühbirne nicht mit dem Netzwerk verbinden?

Erstens: Bitte stellen Sie sicher, dass das verfügbare Netzwerk 2,4-GHz-WLAN ist.

Zweitens: Prüfen Sie, ob der WLAN-Name und das Passwort richtig sind.

Drittens: Prüfen Sie, ob es Probleme mit der Internetverbindung gibt. Wenn das WLAN-Signal zu schwach ist, können Sie Ihren WLAN-Router zurücksetzen und es erneut versuchen.

Viertens: wenn keine der oben genannten Maßnahmen funktioniert, setzen Sie bitte Ihre Smarte Glühbirne zurück und verbinden Sie sich erneut mit dem Netzwerk. Schalten Sie das Licht mehr als fünfmal manuell ein und aus, und Sie werden sehen, dass die Lichtfarbe zu Kaltweiß wechselt. Das kühlweiße Licht blinkt zweimal, und dann wechselt die Farbe zu Warmweiß. Dies ist das Signal, dass die Glühbirne erfolgreich zurückgesetzt wurde.