Wie entferne ich das verknüpfte DreamCatcher Life Konto von Google Home?

1. Öffnen Sie die Google Home-App, tippen Sie auf das Porträt-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Assistant-Einstellungen".

2. Schieben Sie nach oben. Wählen Sie "Smart-Home-Steuerung".

3. Tippen Sie auf das Auslassungssymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Konto verwalten".

4. Tippen Sie DreamCatcher Life und wählen Sie im Pop-up-Fenster "Kontoverknüpfung aufheben" und tippen Sie auf "Verknüpfung aufheben".Google Assistent DreamCatcher Life Konto entfernen 1

Google Assistent DreamCatcher Life Konto entfernen 2

Google Assistent DreamCatcher Life Konto entfernen 3