Wie füge ich Sensoren/Melder/Fernbedienungen zur Basisstation OV-300/ LTE-400 hinzu?

Tippen Sie auf das "+"-Symbol auf der WLAN-Alarm-Seite, um Chuango-Zubehöre zur Basisstation (OV-300/ LTE-400) hinzuzufügen.

Die Vorgehensweise beim Hinzufügen neuen Zubehörs kann je nach Modell leicht variieren. Bitte lesen Sie das entsprechende Benutzerhandbuch des Zubehörs sorgfältig durch.

Wenn Sie beispielsweise eine Fernbedienung hinzufügen möchten, können Sie eine beliebige Taste darauf drücken, um sie auszulösen.

Für die Kopplung mit Türsensoren können Sie den Sender vom Magneten trennen, um ihn auszulösen.

Tippen Sie auf einen beliebigen Sensor, um die Einstellungsseite aufzurufen. Sie können das Gerät umbenennen und einer der vier Gruppen zuordnen.

Über die Schalter rechts können Sie das Zubehör vorübergehend deaktivieren.

* Hinweis: Der Wassermelder WI-210 wird automatisch der 24-Stunden-Gruppe zugordnet und kann nicht auf eine andere Gruppe umgestellt werden.