F&A Fernbedienung RC-80

F: Was ist die Chuango Fernbedienung RC-80?

A: Mit der Chuango Fernbedienung RC-80 können Sie den Sicherheitsmodus der Alarmbasisstation ändern. Im Notfall drücken Sie die SOS-Taste, um einen Alarm auszulösen. Sie ist kompakt und tragbar, passt an einen Schlüsselbund, in eine Tasche oder Handtasche.

F: Wie kopple ich die Chuango Fernbedienung RC-80 mit dem WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?

A: 1. Tippen Sie auf das Pluszeichen "+" auf der WLAN-Alarm-Seite, um die Chuango Fernbedienung RC-80 zum WLAN-Alarm hinzuzufügen.

2. Drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung

3. Nachdem die Basisstation ein Signal empfangen hat, ertönt ein Piepton, was bedeutet, dass die Kopplung erfolgreich war.

F: Wie kann ich das Alarmsystem mit der Chuango Fernbedienung RC-80 im Stummschaltmodus aktivieren/deaktivieren?

A:

1. Stumm scharf schalten

Drücken Sie zuerst die Taste „Teilscharfschalten im Home-Modus“ und dann die Taste „Scharfschalten“. Die LED-Anzeige der Basisstation leuchtet rot, und es ertönt kein Aufforderungston des Scharf-Modus.

2. Stumm unscharf schalten

Drücken Sie zuerst die Taste „Teilscharf schalten im Home-Modus“ und dann die Taste „Unscharf schalten“. Die LED-Anzeige der Basisstation leuchtet grün und es ertönt kein Piepton des Unscharf-Modus.

3. Stumm teilscharf schalten

Drücken Sie zweimal die Taste „Teilscharf schalten im Home-Modus“. Die LED-Anzeige der Basisstation leuchtet blau und es ertönt kein Piepton zur Aktivierung des Teilscharf-Modus.

F: Wie kann ich die Batterie der Chuango Fernbedienung RC-80 austauschen?

A: Wenn die Taste gedrückt wird, leuchtet die Anzeige schwach und zeigt an, dass die Batterie ausgetauscht werden sollte.

Entfernen Sie die Gummi-Abdeckung, öffnen Sie das Gehäuse und ersetzen Sie die Batterie. Batterietyp: CR2025 x 1.

Chuango Fernbedienung RC-80