Bedeutung der LED-Anzeigen für Chuango Bewegungsmelder PIR-910

Blinkt regelmäßig: Selbsttest-Zustand.

Blinkt zweimal: Selbsttest ist beendet, geht in den Arbeitsmodus über.

Blinkt einmal: Menschliche Bewegung erkannt.

Blinkt alle 3 Sekunden einmal: Anzeige für schwache Batterie (sofortiger Batteriewechsel empfohlen) Wenn der Bewegungsmelder mit Chuango WLAN-Alarm OV-300/LTE-400 verbunden ist, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung über die DreamCatcher Life App, sobald die Batterie schwach ist.