Wie reinige ich die Seitenbürste des Chuango Saugroboters RV-500?

Schritt 1:

Schalten Sie den Roboter aus.

Schritt 2:

Ziehen Sie die Seitenbürste von der Antriebsachse ab.

Schritt 3:

Wickeln Sie vorsichtig alle Haare und Fäden ab, die um die Seitenbürste gewickelt sind.

Schritt 4:

Wischen Sie Schmutz und Staub von der Seitenbürsten mit einem warm angefeuchteten Tuch ab und stellen Sie vorsichtig die Form der Seitenbürsten wieder her, falls diese verbogen sind.

Schritt 5:

Um die Seitenbürste wieder anzubringen, richten Sie die Mitte der Seitenbürste am Aufnahmepunkt aus und drücken Sie die Seitenbürste auf die Antriebsachse.