Wie reinige ich den Staubbehälter und den Filter des Chuango Saugroboters RV-500?

Schritt 1:

Schalten Sie den Roboter aus.

Schritt 2:

Drücken Sie die Lösetaste, um den Staubbehälter vom Roboter zu entfernen.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 1

Schritt 3:

Öffnen Sie die Abdeckung des Staubbehälters und entleeren Sie den angesammelten Schmutz.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 2

Schritt 4:

Verwenden Sie die Laschen am Filter, um ihn aus dem Staubbehälter herauszuziehen.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 3

Schritt 5:

Klopfen Sie den Filter über einem Mülleimer aus oder entfernen Sie den Staub mit einer Bürste.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 4

Schritt 6:

Waschen Sie den Filter und den Deckel des Staubbehälters mit Wasser aus.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 5

Schritt 7:

Lassen Sie die Filter vor Gebrauch vollständig lufttrocknen.

Chuango Saugroboter RV-500 Staubbehälter Filter reinigen 6