Wie funktioniert der Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 in den verschiedenen Sicherheitsmodi?

Der Chuango WLAN-Alarm OV-300 verfügt über drei Statusmodi: Unscharf-Modus, Scharf-Modus und Home-Modus.

Unscharf

Es werden keine Sensoren aktiviert, mit Ausnahme der Sensoren der 24-Stunden-Zone, die den Alarm unabhängig vom Systemstatus auslösen.

*Der Wassermelder WI-210, den Sie separat erwerben können, ist standardmäßig auf die 24-Stunden-Gruppe eingestellt.

Scharf

In diesem Modus werden alle Sensoren auf Störungen überprüft. Die Innensirene ertönt sofort, wenn ein Sensor ausgelöst wird. Sie und andere vorab autorisierte Benutzer erhalten Push-Benachrichtigungen auf Ihren Telefonen. Dieser Modus ist geeignet, wenn niemand zu Hause ist. Er kann über die Fernbedienung oder die App eingestellt werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Push-Benachrichtigungen aktiviert haben.

Wie das geht, erfahren Sie hier:  Wie stelle ich die Push-Benachrichtigung in der DreamCatcher App für Chuango Smart Produkte ein?

Home (Teilscharf)

Alle Sensoren, die den Innenbereich sichern (wie z.B. die PIR-Bewegungsmelder), bleiben in diesem Modus deaktiviert. So können Sie und Ihre Familie sich frei in Ihrem Heim bewegen, ohne einen unerwünschten Alarm auszulösen.