Integrieren Sie Amazon Alexa mit Chuango Smart Geräten

Chuango Smart Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel. Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass:

• Ihre Chuango Smart-Geräte mit der DreamCatcher Life App verbunden sind.
  • Sie ein Alexa-fähiges Gerät wie Amazon Echo, Echo Dot und Amazon Tap nutzen.
  • Die Amazon Alexa App auf Ihrem Handy installiert ist und Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben.

Folgen Sie bitte der untenstehenden Anleitung:

• Öffnen Sie bitte die Amazon Alexa App. Tippen Sie auf „Mehr“ und wählen Sie „Skills& Spiele“.
  • Tippen Sie auf die Taste „Search“. Suchen Sie bitte nach dem Stichwort „DreamCatcher Life“.
  • Wählen Sie „Enable to Use“.
  • Alexa wird Sie dann auffordern, sich in Ihrem DreamCatcher Life Konto anzumelden. (Wenn Sie eines der Chuango WLAN-Alarmsysteme oder die Chuango Indoor Kamera PT-300Q haben, müssen Sie einen PIN-Code festlegen, um optionale Funktionen zu nutzen. Sonst können Sie diese überspringen.
  • Tippen Sie auf „Close“. Ihr DreamCatcher Konto ist erfolgreich verbunden.
  • Sie werden aufgefordert, Geräte zu entdecken. Tippen Sie auf „Discover Devices“. Alle Ihrer Chuango Smart Geräte sollten erscheinen und automatisch mit Alexa verbunden werden.
  • Wenn Ihre Chuango Geräte nicht automatisch gefunden werden, können Sie "Alexa, entdecke meine Geräte" fragen.

* Hinweis: In der DreamCatcher Life App können Sie Ihr Gerät umbenennen. Sobald der Gerätename in der App geändert wurde, müssen Sie das Gerät erneut entdecken oder manuell in der Amazon Alexa App umbenennen, um die Informationen zu aktualisieren.