Wie richte ich die Chuango Indoor Kamera PT-300Q ein?

Vor der Einrichtung wird empfohlen, die Mobilfunkdaten Ihres Smartphones auszuschalten und sicherzustellen, dass Ihr Smartphone mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden ist.

1. Schließen Sie die Stromversorgung der Kamera an. Warten Sie, bis der Selbsttest abgeschlossen ist und die Anzeige grün blinkt.

2. Nach dem Einloggen in der DreamCatcher Life App tippen Sie auf das Pluszeichen „+“ auf der Startseite oder in der oberen rechten Ecke, wenn Sie bereits andere kompatible Chuango-Produkte besitzen.

3. Halten und drücken Sie die Konfigurationstaste unter dem Kameraobjektiv drei Sekunden lang, dann hören Sie einen langen Piepton. Die Anzeige leuchtet abwechselnd rot und grün.

4. Tippen Sie auf „Bestätigen“ und geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Tippen Sie dann auf „OK“.

*Hinweis: Chuango-Kameras sind nicht mit 5-GHz-WLAN-Netzwerk kompatibel. Bitte stellen Sie sicher, dass das verfügbare Netzwerk 2,4-GHz-WLAN ist.

5. Tippen Sie auf „Verbinden“, um Ihre Chuango Indoor Kamera mit dem Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, kann es sein, dass Sie zu den WLAN-Einstellungen Ihres Handys geleitet werden. Wählen Sie in diesem Fall „Smart WiFi-Kamera“.

6. Kehren Sie zur DreamCatcher Life-App zurück und wählen Sie „Weiter“. Warten Sie, bis die Konfiguration zu 100 % abgeschlossen ist, und tippen Sie dann auf „Fertig“. Herzlichen Glückwünsch! Ihre Chuango Indoor Kamera PT-300Q ist einsatzbereit.