Kann der Chuango WLAN-Alarm OV-300 auch ohne Netzteil verwendet werden?

Nein. Die Basisstation hat keinen eingebauten Akku. Allerdings können Sie die Abdeckung an der Unterseite des Chuango WLAN-Alarm OV-300 anheben und die vier mitgelieferten AA-Batterien einlegen. Selbst wenn der Strom ausfällt, kann Ihr Chuango WLAN-Alarm OV-300 noch etwa 24 Stunden lang funktionieren und Ihr Zuhause schützen.