Wie stoppt man die Sirene und deaktiviert den Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Alarmsirene abzustellen.

1. Sie können auf der Startseite oder der Alarmseite Ihrer DreamCatcher App auf das Icon "Unscharf" tippen.

Chuango Alarmsystem Sirene stoppen 1

Chuango Alarmsystem Sirene stoppen 2

2. Sie können Ihre Fernbedienung verwenden, die mit Ihrem Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 gekoppelt sein sollte, und die Entschärfungstaste drücken, um die Alarmsirene zu stoppen.

Chuango Alarmsystem Sirene stoppen 3