Amazon Alexa & Chuango WLAN-Alarm

Mit Chuango WLAN-Alarm OV-300 und LTE-400 können Sie Ihr Zuhause mit Amazon Alexa schützen, sobald Sie den DreamCatcher Life Skill in der Amazon Alexa App aktivieren.

*Hinweis: Bitte vermeiden Sie Zahlen und andere allgemeine Informationen wie Produktnamen im Gerätenamen. Wir empfehlen, Ihr Gerät mit einem speziellen Namen zu benennen (z.B. Tom), um zu verhindern, dass Alexa Ihre Befehle nicht richtig erkennt.

Sagen Sie einfach einen der folgenden Befehle an Alexa.

Wenn Sie Alexa bitten, den Chuango WLAN-Alarm zu aktivieren, wenn Sie zu Hause sind,

"Alexa, aktiviere [Gerätsname]"

„Alexa , stelle [Gerätename] auf Zuhause Modus“

„Alexa, stelle [Gerätename] auf Anwesenheitsmodus“

„Alexa, stelle [Gerätename] in den Anwesenheitsmodus ein“

„Alexa, stelle [Gerätename] auf Anwesend-Modus“

„Alexa, stelle [Gerätename] in den Zuhause-Modus ein“

Alexa wird antworten mit:

" [Gerätsname] ist aktiviert im Anwesenheitsmodus".

Das bedeutet, dass sich die Alarmanlage im Teilscharf-Modus befindet. Sensoren in der Home-Gruppe werden deaktiviert, während andere Sensoren aktiv bleiben.

Wenn Sie Alexa bitten, den Chuango WLAN-Alarm zu aktivieren, wenn Sie weg sind,

„Alexa, stelle [Gerätename] auf Abwesenheitsmodus“

„Alexa, aktiviere [Gerätename] im Abwesenheitsmodus“

„Alexa, stelle [Gerätename] auf Abwesend-Modus“

„Alexa, stelle [Gerätename] in den Abwesend-Modus ein“

Alexa wird antworten mit:

" [Gerätsname] ist aktiviert im Abwesenheitsmodus".

Das bedeutet, dass sich die Alarmanlage im Scharf-Modus befindet. Alle Sensoren werden aktiv bleiben.

Wenn Sie den Status Ihrer Chuango WLAN-Alarmbasisstation überprüfen möchten, können Sie das sagen:

“Alexa, ist [Gerätsname] aktiviert?”

Wenn Sie Ihren Chuango WLAN-Alarm deaktivieren möchten, können Sie das sagen:

“Alexa, deaktiviere [Gerätsname].”

Alexa wird Sie nach Ihrem vierstelligen Sprachcode fragen. Sobald Sie den Code richtig gesagt haben, wird Ihr Chuango WLAN-Alarm deaktiviert.

* Hinweis: Sie können den Sprachcode entweder auf der Kontoverknüpfungsseite oder in den Geräteeinstellungen festlegen.Chuango WLAN-Alarm&Amazon Alexa 1Chuango WLAN-Alarm&Amazon Alexa 2

Chuango WLAN-Alarm&Amazon Alexa 3