So integrieren Sie den Google Assistant in Chuango Smart Geräte

Chuango Smart-Home-Geräte sind kompatibel mit Google Assistant-fähigen Geräten. Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass:

1. Ihre Chuango Smart Geräte mit der DreamCatcher Life App verbunden sind.

2. Sie ein Google Assitant-fähiges Gerät wie z.B. Google Nest benutzen.

3. Die Google Home App auf Ihrem Telefon installiert ist und Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben.

Dann können Sie die folgende Anleitung befolgen:

Öffnen Sie die Google Home App. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie "Gerät einrichten" und dann "Mit Geräten von Google kompatibel".

Suchen Sie nach "DreamCatcher Life".

Melden Sie sich mit Ihrem DreamCatcher Life-Konto an. (Wenn Sie ein Chuango WLAN-Alarmsystem und eine Chuango Indoor Kamera PT-300Q haben, müssen Sie einen PIN-Code eingeben, um optionale Funktionen zu nutzen. Ansonsten können Sie diesen Schritt überspringen).

Tippen Sie auf Erledigt. Ihr DreamCatcher Life Konto wurde erfolgreich verknüpft.

DreamCatcher Life erscheint auf der Home-Steuerungsseite. Alle Ihre Chuango Geräte, die mit der DreamCatcher Life App verknüpft sind, werden angezeigt.