Wie richte ich meinen Chuango Saugroboter RV-500 ein?

Vor der Einrichtung wird empfohlen, die Mobilfunkdaten Ihres Smartphones auszuschalten und sicherzustellen, dass Ihr Smartphone mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden ist. Platzieren Sie Ihren Chuango Saugroboter RV-500 möglichst nahe an den Router.

1. Schließen Sie das Gerät an das Stromnetz an. Stellen Sie Ihren Chuango Saugroboter RV-500 kopfüber. Dann schalten Sie den Netzschalter ein.

2. Melden Sie sich in der DreamCatcher Life App an und tippen Sie auf das Pluszeichen „+“ auf der Startseite oder in der oberen rechten Ecke, wenn Sie bereits Besitzer anderer kompatibler Chuango-Produkte sind. Dann wählen Sie „RV-500“.

Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 1Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 2

3. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf „OK“.

*Hinweis: Ihr Chuango Saugroboter ist nicht mit dem 5-GHz-WLAN-Netzwerk kompatibel. Bitte stellen Sie sicher, dass das verfügbare Netzwerk 2,4-GHz-WLAN ist.

Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 3

4. Halten und drücken Sie die beiden Tasten an der Vorderseite des Saugroboters gleichzeitig 3 Sekunden lang, bis Sie zwei kurze Pieptöne hören. Die WLAN-Anzeige wird schnell blinken.

5. Tippen Sie auf „Verbinden“, um den Saugroboter mit dem Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, werden Sie zu den WLAN-Einstellungen Ihres Smartphones geleitet. Wählen Sie in diesem Fall „Robot Vacuum RV-500“.

Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 4
Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 5

6. Kehren Sie zur DreamCatcher Life App zurück und wählen Sie „Weiter“. Warten Sie, bis die Konfiguration zu 100 % abgeschlossen ist, dann tippen Sie auf „Fertig“. Herzlichen Glückwünsch! Ihr Chuango Saugroboter RV-500 ist einsatzbereit.

Chuango Saugroboter RV-500 einrichten 6