Kann ich die Lautstärke sowie Dauer der Sirene für meinen Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 einrichten?

Ja.

Tippen Sie dafür auf das Hamburger-Menü-Symbol an der oberen rechten Ecke der WLAN-Alarm Seite, um die Einstellungen Ihres Chuango WLAN- Alarms zu öffnen. Wählen Sie "Erweiterte Einstellungen" und passen Sie die Lautstärke der Alarmsirene an (stumm, leise oder laut) oder legen Sie die Dauer der Sirene fest, wenn sie losgeht. Die Standarddauer beträgt 5 Minuten.

Da die Reichweite der Chuango WLAN-Alarm-Basisstation nicht unbegrenzt ist, empfiehlt es sich, eine drahtlose Sirene wie die WS-105 zu verwenden, um den Sirenenalarm in einem großen Haus oder einem mehrstöckigen Haus zu erweitern.

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Lautstärke 1

Chuango WLAN-Alarm OV-300 Lautstärke 2