F&A Kabelloses RFID Keypad KP-700

F: Was ist das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango?

A: Das Chuango Kabellose RFID Keypad KP-700 kann sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hauses installiert werden und ermöglicht dem Benutzer, nach Eingabe des Passcodes die Alarmbasisstation scharf-, unscharf- oder teilscharf zu schalten.

F: Wie kopple ich das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango mit dem WLAN-Alarm OV-300/LTE-400?

A: 1. Tippen Sie auf das Pluszeichen "+" auf der WLAN-Alarm Seite, um ein Sicherheitszubehör zum WiFi Alarm hinzuzufügen.

2. Geben Sie den Benutzercode oder den Admin-Code auf dem Tastenfeld ein und drücken Sie dann eine der Tasten "scharf schalten", "unscharf schalten" oder "teilscharf schalten im Home-Modus".

*Hinweis: Der Standard-Benutzercode ist 1234; der Standard-Admin-Code ist 123456.

3. Es ertönt ein Signalton. Die Kopplung ist erfolgreich.

F: Wie ändere ich den Benutzercode für das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango?

A: 1. Geben Sie den Admin-Code # ein, um das Keypad zu starten.

2. Drücken Sie die Taste 3, um in den Setup-Status zu gelangen. Die LED-Anzeige leuchtet.

3. Geben Sie *8*neuen Benutzercode* ein.

* Hinweis: Der Benutzercode ist 4-stellig; der Standard-Benutzercode ist 1234.

F: Wie ändere ich den Admin-Code für das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango?

A: 1. geben Sie den Admin-Code # ein, um das Keypad zu starten.

2. Drücken Sie die Taste 3, um in den Setup-Status zu gelangen. Die LED-Anzeige leuchtet.

3. Geben Sie *9*neuen Admin-Code* ein.

* Hinweis: Der Admin-Code ist 6-stellig; der Standard-Admin-Code ist 123456.

F: Was soll ich tun, wenn ich den Admin-Code vergesse?

A: Bitte kontaktieren Sie support@chuango.de.

F: Wie weit darf das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango von der WiFi Alarmbasisstation OV-300/ LTE-400 entfernt sein?

A: Die maximale Entfernung zwischen der Basisstation und dem Keypad kann in offenen Räumen bis zu 80 Meter betragen. Wände, Decken, Säulen, Balken und andere Objekte zwischen Basisstation und Melder können die Funkreichweite schwächen. Daher empfehlen wir, nach der Installation den Testmodus in der DreamCatcher Life App zu verwenden, um zu überprüfen, ob die Basisstation das Signal von Funkmeldern erfolgreich empfangen kann.

Weitere Informationen: Wie funktioniert der Testmodus für den Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?

Im Testmodus sehen Sie die Signalstärke des angeschlossenen Keypads. Wenn das Signal zu schwach ist, empfiehlt es sich, einen Signalverstärker RT-101 zu kaufen, um die Reichweite zu erhöhen.

F: Wie erinnert mich das Kabellose RFID Keypad KP-700 von Chuango, wenn die Batterie schwach ist?

A: Wenn das Chuango Kabellose RFID Keypad KP-700 mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 gekoppelt ist, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung über die DreamCatcher Life App, sobald der Batteriestand niedrig ist.