Was soll ich tun, wenn ich einen Notruf über den Chuango WLAN-Alarm LTE-400 erhalte?

Bitte lesen Sie zum Einrichten folgenden Artikel über das Mobilfunk-Backup: Wie funktioniert das Mobilfunk-Backup für Chuango WLAN-Alarm LTE-400?

Falls ein Alarm auftritt, sendet der Chuango WLAN-Alarm LTE-400 SMS-Nachrichten und/oder ruft die gespeicherten Nummern an. Das System befindet sich dann im 1-minütigen-Überwachungsstatus. Wenn der Hausbesitzer den Anruf nicht entgegennimmt, legt das System auf und ruft weiterhin die nächste gespeicherte Nummer an. Nach dem Abheben des Handys können Sie die Alarmanlage über die Handytastatur fernsteuern.

Tastaturbefehle

Telefontaste

Funktion

Unscharf

Scharf

Mithören

Auflegen

Sirene ausschalten

Sirene anschalten

Gegensprechen