Wie teste ich den Chuango Bewegungsmelder PIR-910?

1. Entfernen Sie den Aktivierungsstreifen.

2. Der Selbsttest läuft 1 Minute lang, was durch das LED-Blinken alle 2 Sekunden angezeigt wird.

3. Die LED-Anzeige blinkt zweimal und zeigt damit an, dass der Selbsttest abgeschlossen ist.

4. Drücken Sie die Testtaste auf der Rückseite Ihres Chuango Bewegungsmelders. Chuango PIR-910 Test 1

5. Gehen Sie in das Infrarotspektrum und achten Sie auf die LED-Anzeige, um sicherzustellen, dass der Bewegungsmelder funktioniert. Die LED-Anzeige blinkt einmal, wenn eine Körperbewegung erkannt wird. Der Testmodus dauert bis zu 3 Minuten.Chuango PIR-910 Test 2