Kann ich die Live-Feeds mehrerer Kameras über die DreamCatcher Life App gleichzeitig anschauen?

Wenn Sie mehr als eine Kamera haben (einschließlich der Kamera, die mit Ihnen geteilt wird), können Sie die Live-Feeds gleichzeitig in der DreamCatcher Life App anschauen. Bis zu vier Kameras können gleichzeitig in der DreamCatcher Life App angezeigt werden.

Tippen Sie auf das Kamerasymbol in der oberen rechten Ecke der Startseite, um auf die Anzeigeseite für mehrere Kameras zuzugreifen.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Live-Feeds mehrerer Kameras