Was sind die möglichen Gründe dafür, dass sich der Chuango Saugroboter RV-500 nicht auflädt?

1. In der Nähe der Ladestation befinden sich zu viele Hindernisse. Bitte stellen Sie die Ladestation in einen offenen Bereich.

2. Der Saugroboter ist zu weit von der Ladestation entfernt. Bitte versuchen Sie, den Roboter in der Nähe der Ladestation zu platzieren.

*Hinweis: Es wird empfohlen, die Ladestation an der Wand zu platzieren, um zu verhindern, dass der Roboter versehentlich die Richtung der Ladestation ändert.

3. Die Ladestation wird nicht mit Strom versorgt. Bitte stellen Sie sicher, dass beide Enden des Netzkabels der Ladestation eingesteckt sind.

4. Schlechter Kontakt. Bitte reinigen Sie die Ladekontakte der Dockingstation und des Roboters.