Wie installiere ich den Tür-/Fenstersensor DWC-102?

Es wird empfohlen, den Tür-/Fenstersensor so hoch wie möglich an der Tür oder einem Fenster und am Rahmen anzubringen.

1. Entfernen Sie vorsichtig den Aktivierungsstreifen aus dem Batteriefach.

2. Entfernen Sie das Trägerpapier von einer Seite jedes selbstklebenden doppelseitigen Streifens. Befestigen Sie einen Streifen auf der Rückseite des Magneten und einen auf der Rückseite des Senders.

3. Ziehen Sie die andere Seite jedes Klebestreifens ab. Befestigen Sie den Magneten an der Tür/am Fenster und den Sender am Tür-/Fensterrahmen, wobei der Abstand zwischen beiden weniger als 1 cm betragen sollte. Die Ausrichtungsdreiecke auf dem Sensor und dem Magneten sollten sich bei geschlossener Tür/Fenster in unmittelbarer Nähe auf dem gleichen Horizont befinden.

4. Beim Öffnen der Tür/ des Fensters leuchtet kurz eine kleine LED-Anzeige auf, die anzeigt, dass der Sender ein Signal an die Basisstation gesendet hat. Chuango DWC-102 installieren