Wie installiere ich den haustiersicheren Bewegungsmelder PIR-910 von Chuango?

Es wird empfohlen, den haustiersicheren Bewegungsmelder PIR-910 in der Raumecke zwischen 2 bis 2,2 Meter Höhe über dem Boden, parallel zur Wand zu montieren.

Vermeiden Sie die Montage in Bereichen, in denen Zugluft vorhanden sein kann oder die Temperatur stark schwanken kann, wie in der Nähe von Fenstern, Klimaanlagen, Heizungen, Kühlgeräten, Kochgeräten und direkter Sonneneinstrahlung.

Platzieren Sie den Sensor an einer Position, die Ihren gewünschten Schutzbereich abdecken kann:

1. Befestigen Sie die Halterung mit dem mitgelieferten Befestigungsset an der Wand. Stellen Sie für eine optimale Leistung die Höhe der Halterung auf 2 bis 2,2 Meter über dem Boden ein.

2. Passen Sie den Winkel des PIR-Sensors an, um den erforderlichen Erfassungsbereich abzudecken.

Chuango PIR-910 Installieren