Warum löst der Tür-/Fenstersensor DWC-102 den Alarm aus, auch wenn er sich im Unscharf-Modus befindet?

Bitte prüfen Sie, ob der Sabotagekontakt des Tür-/Fenstersensors DWC-102 beim Koppeln mit der Basisstation gedrückt wurde. Der Sensor wird dann automatisch der 24-Stunden-Gruppe zugeordnet und der Alarm wird unabhängig vom Modus ausgelöst.

Setzen Sie zunächst den Tür-/Fenstersensor DWC-102 zurück und koppeln Sie ihn dann erneut mit der Basisstation. Trennen Sie dafür den Sender von dem Magneten, drücken Sie nicht den Sabotageschalter.

Weitere Informationen finden Sie hier: Wie koppelt man den Chuango Tür-/Fenstersensor DWC-102 mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300/LTE-400?