Wie kann ich eine Regel erstellen?

Mit Regeln können Sie Ihre eigenen Hausautomationsroutinen einrichten. Sie können mehrere Chuango Geräte in eine Regel einbinden, die dann automatisch nach dem „Wenn-dann"-Prinzip aktiviert werden können.

Es stehen Ihnen bereits mehrere voreingestellte Regeln zur Verfügung. Sollte keine passende Regel dabei sein, können Sie auch eine eigene Bedingung erstellen, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf „Smart". Wählen Sie „Meine Regeln" und tippen Sie auf „Hinzufügen", um eine Bedingung zu erstellen.

2. Sie können Ihrer Regel einen Namen geben. Es wird empfohlen, den Text so kurz wie möglich zu halten.

3. Sie können entscheiden, ob „alle Bedingungen sind erfüllt" oder „eine Bedingung ist erfüllt" gelten soll.

4. Wählen Sie die Geräte, die Sie hinzufügen möchten, und die Auslöseaktion, die jedes Gerät ausführen soll.

5. Sie können entscheiden, welcher Prozess automatisch ausgelöst werden soll. Wählen Sie die Geräte, die Sie hinzufügen möchten, und die Aktion, die jedes Gerät ausführen soll.

6. Legen Sie die Ausführungszeit fest und erstellen Sie einen Zeitplan dafür.

7. Vergessen Sie nicht, am Ende auf „Speichern“ in der oberen rechten Ecke zu tippen.