Ist es möglich, die Videos aus der Ferne anzusehen, auch wenn ich nicht zu Hause bin?

Natürlich. Die DreamCatcher Life App hilft Ihnen, Ihr Zuhause überall im Auge zu behalten, wenn die Kamera mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist und Ihr Handy Zugriff auf das Internet hat (auch über das Mobilfunknetz).

Um Sie rechtzeitig zu warnen, kann die Chuango Indoor Kamera PT-300Q Ihnen die Benachrichtigungen über die DreamCatcher Life App senden.

Bitte lesen Wie stelle ich die Push-Benachrichtigungen für Chuango Smart Geräte auf der App ein?